Schülerbibliothek Das   EMG   verfügt   über   eine   Schülerbibliothek,   in   der   die   Schüler/innen   Bücher   und Zeitschriften   ausleihen   können.   Der   Bestand   umfasst   u.a. Abenteuerbücher,   Literatur   für Kinder,    Jugendliche    und    junge    Erwachsene    sowie    Sachbücher    zu    den    Themen Geschichte / Politik, Geographie, Naturwissenschaften, Religion, Kunst und Musik. Das    Angebot    wird    ergänzt    durch    verschiedene    Nachschlagewerke    und    zahlreiche Zeitschriften zu dversen Themen. Die   Öffnungszeiten    sind   Montag   bis   Donnerstag    jeweils   in   der   Mittagspause   von 12.45 Uhr bis 13.15 Uhr , sowie Dienstag und Mittwoch in der großen Pause . (Frau Krebs)