Projekt „Charity-Gala“ Die   Schülerschaft   des   EMG   veranstaltete   unter   der   Federführung   der   SMV   für   die   ganze Schulgemeinde    eine    Charity-Spenden-Gala,    bei    der    die    selbstlose    Hilfe    zugunsten sozialer   Institutionen   im   Vordergrund   stand.   Die   Gala   lag   in   Gestaltung   und   Umsetzung weitgehend   in   Schülerhand,   wobei   das   Programm   komplett   aus   dem   eigenen   Repertoire durch    bestehende    Ensembles    sowie    durch    ehemalige    Schülerinnen    und    Schüler bestritten   wurde.   Der   durch   den   Verkauf   von   Eintrittskarten   und   Losen   für   die   Tombola sowie   durch   Spenden   erwirtschaftete   Betrag   kam   am   Ende   sozialen   Einrichtungen   der Region zugute.