Girls‘ Day und Boys‘ Day Unsere Schule macht mit beim Girl‘s Day und beim Boy‘s Day. Der   Girls‘   Day   bietet   unseren   Schülerinnen   der   Klassenstufen   7   -   9   die   Möglichkeit   für einen   Tag   einen   Einblick   in   einen   Beruf   zu   bekommen,   in   welchem   heutzutage   immer noch    hauptsächlich    Männer    arbeiten.    Zu    diesen    Bereichen    zählen    unter    anderem handwerkliche, technische oder auch IT- und naturwissenschaftliche Berufe. Der    Boys‘    Day    hingegen    bietet    unseren    Schülern    der    Klassenstufen    7    -    9    die Möglichkeit    für    einen    Tag    einen    Einblick    in    einen    Beruf    zu    bekommen,    welcher heutzutage   immer   noch   hauptsächlich   von   Frauen   ausgeübt   wird.   Dazu   zählen   unter anderem Berufe in den Branchen Erziehung, Bildung, Gesundheit und Soziales. Mädchen     und     Jungen,     die     interessiert     sind,     am     Girls‘     Day     oder     Boys‘     Day teilzunehmen,   können   weitere   Informationen   und   Anmeldeformulare   bei   Frau   Huber erhalten.