Elternbeirat Liebe Eltern am Eduard-Mörike-Gymnasium, am   Montag,   den   07.11.2016,   fand   die   erste   Elternbeiratssitzung   im   Schuljahr   2016/2017 statt.    Im    Rahmen    dieser    Veranstaltung    wurden    die    neuen    Elternbeiratsvorsitzenden gewählt. Die neu gewählten Vertreter sind: Frau Antonietta Sommer-Wagner (Elternbeiratsvorsitzende), Frau Denisa Küstner (stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende) und Frau Almut Deus (stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende). Wir gratulieren und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Interessante Internet-Links für alle Eltern: Landeselternbeirat: www.leb.de Elternstiftung: www.elternstiftung.de Arbeitsgemeinschaft     gymnasialer     Eltern     (ARGE     )     in     Baden-Württemberg:                      www.arge-bawue.de AIM (Akademie für Information und Management) in Heilbronn :             www.aim-akademie.org Studien- und Berufsberatung der Bundesagentur für Arbeit: www.abi.de/eltern.htm Studieninformation Baden-Württemberg: www.studieninfo-bw.de Infodienst des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport:  www.kultusportal-bw.de   Initiative Schule mit Zukunft : www.schule-mit-zukunft.com   Diese Liste erhebt nicht den Anspruch vollständig zu sein. Ergänzungen werden gerne angenommen.