Elternbeirat Liebe Eltern, liebe Schulgemeinde des Eduard-Mörike-Gymnasiums, nachdem   die   einzelnen   Klassen   ihre   Klassenelternvertreter/Innen   für   das   neue   Schuljahr gewählt   haben,   traf   sich   der   Elternbeirat   am   Dienstag,   24.   Oktober   2017,   zu   seiner konstituierenden     Sitzung.     Bei     der     Wahl     des/r     Vorsitzenden     und     der     beiden Stellvertreter/Innen   wurde   das   bisherige   Team   im   Amt   bestätigt.   Gerne   möchte   ich   mich an    dieser    Stelle    für    das    entgegengebrachte    Vertrauen    bedanken    und    mich    kurz vorstellen: Mein   Name   ist   Antonietta   Sommer-Wagner,   ich   bin   verheiratet   und   habe   zwei   Kinder; beide   besuchen   zur   Zeit   das   EMG.   Im   Elternbeirat   engagiere   ich   mich   schon   seit   vielen Jahren,   weil   ich   darin   für   uns   Eltern   eine   Möglichkeit   sehe,      an   der   Schulentwicklung mitzuwirken   und   so   für   uns   wichtige   Prozesse   oder   Veränderungen   anzustoßen.   Davon sind   auch   meine   beiden   Vertreterinnen,   Frau   Denisa   Küstner   und   Frau   Almut   Deus, überzeugt    und    gemeinsam    wollen    wir    für    unsere    Eltern,    aber    auch    für    die    Lehrer, kompetente Ansprechpartnerinnen sein. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Anregungen! Antonietta Sommer-Wagner, Elternbeiratsvorsitzende a.sommer-wagner@t-online.de Denisa Küstner, stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende denisa.kuestner@gmail.com Almut Deus, stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende almut@familie-deus.de Interessante Internet-Links für alle Eltern: Landeselternbeirat: www.leb.de Elternstiftung: www.elternstiftung.de Arbeitsgemeinschaft     gymnasialer     Eltern     (ARGE     )     in     Baden-Württemberg:                      www.arge-bawue.de AIM (Akademie für Information und Management) in Heilbronn :             www.aim-akademie.org Studien- und Berufsberatung der Bundesagentur für Arbeit: www.abi.de/eltern.htm Studieninformation Baden-Württemberg: www.studieninfo-bw.de Infodienst des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport:  www.kultusportal-bw.de   Initiative Schule mit Zukunft : www.schule-mit-zukunft.com   Diese Liste erhebt nicht den Anspruch vollständig zu sein. Ergänzungen werden gerne angenommen.