Aktuelles Faschingsparty mit dem Motto „Kindheitshelden“: Am   Freitag,    den   09.02.2018 ,   findet   wieder   unsere   beliebte   Faschingsparty    statt.   Dieses Jahr   lautet   das   Motto   „Kindheitshelden“ .   Beginn   ist   für   alle   um   18   Uhr.    Die   Party   endet   für   die   Schüler/Innen   der   Unterstufe   um   21   Uhr .   Für   Schüler/Innen   der   Klassen   8   und   9   um 22 Uhr und für Schüler/Innen ab Klasse 10  um 24 Uhr . Wir wünschen allen viel Spaß! Tag der offenen Tür: Am   Freitag,   2.   März   2018,    findet   für   Eltern   und   Schüler   der   Klassen   4   ein   Tag   der offenen Tür“ statt. Weitere Details entnehmen Sie bitte der Einladung . AG-Liste und Lerninselplan aktualisiert: Ab   sofort   finden   Sie   die   aktuellste   AG-Liste   und   den   aktuellsten   Lerninselplan   unter der Rubrik „Downloads und Formulare“ . neues Entschuldigungsformular für die Kursstufe: Ab    sofort    finden    Sie    unter    der    Rubrik    „Downloads    und    Formulare“     das    neue Entschuldigungsformular für die Kursstufe. SMV - Schule als Staat: Ab    sofort    finden    Sie    unter    der    Rubrik    „Projekte“     alle    Neuigkeiten    rund    um    das diesjährige Projekt „Schule als Staat - Eduador“ . Ferienplan für das Schuljahr 2018/2019: Ab   sofort   sind   unter   „Aktuelles   -   Termine“   auch   die   Ferien   für   das   neue   Schuljahr   (2018/2019) verfügbar.