Aktuelles AG-Liste und Lerninseplan aktualisiert: Ab   sofort   finden   Sie   die   aktuellste   AG-Liste   und   den   aktuellsten   Lerninseplan   unter der Rubrik „Downloads und Formulare“ . SMV - Schule als Staat: Ab    sofort    finden    Sie    unter    der    Rubrik    „Projekte“     alle    Neuigkeiten    rund    um    das diesjährige Projekt „Schule als Staat - Eduador“ . Ferienplan für das Schuljahr 2018/2019: Ab   sofort   sind   unter   „Aktuelles   -   Termine“   auch   die   Ferien   für   das   neue   Schuljahr   (2018/2019) verfügbar. Schließfächer für Schüler: Ab    sofort    können    unsere    Schüler    Schließfächer    auch    über    den    Link     auf    unserer Homepage („Downlaod und Formulare“) direkt bei AstraDirect anmieten.