Aktuelles SMV-Tag: Am   Mittwoch,   den   11.   Oktober    fand   wieder   unser   SMV-Tag   statt.   An   diesem   Tag wurden     unsere     Unter-,     Mittel-     und     Oberstufensprecher      sowie     die     neuen Schülersprecher    gewählt .    Die    Ergebnisse    der    Wahl     finden    Sie    unter    der    Rubrik „unsere Schule - SMV - SMV-Mitglieder“ .. Elternabend Kl. 5 - 8: Am   Montag,   den   16.10.    findet   ab   20   Uhr   der   Elternabend   für   die   Klassen   6   -   8    statt. Der   Elternabend   der   Klassen   5   beginnt   bereits   um   19.30   Uhr .   Anschließend   lädt   der Förderverein die Eltern und Lehrer noch zur gemeinsamen „Hocketse“ ein. Elternabend Kl. 9 - Kursstufe 2: Am   Dienstag,   den   17.10.    findet   ab   20   Uhr    der   Elternabend   der   Klassen   9   -   Kursstufe 2    statt. Anschließend   lädt   der   Förderverein   die   Eltern   und   Lehrer   noch   zur   gemeinsamen „Hocketse“ ein. Schließfächer für Schüler: Ab    sofort    können    unsere    Schüler    Schließfächer    auch    über    den    Link     auf    unserer Homepage („Downlaod und Formulare“) direkt bei AstraDirect anmieten.